Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Trik Bermain Parlay – Modric Ingin Akhiri Karirnya Di Bernabeu

luka modric

Trik Bermain Parlay – Kontrak punggawa asal Croatia, Luka Modric bersama dengan klubnya, Real Madrid yang masih menyisakan dua musim lagi. Walaupun begitu, Modric sudah memberikan tanda-tanda untuk tetap bertahan lebih lama dan mengakhiri karirnya di sana.

Modric telah hampir menjalani tahun kelimanya bersama Los Blancos seusai didatangkan dari Tottenham Hotspurs pada jendela tranfer musim panas 2012 dengan nilai tranfer sebesar 30 juta euro. Ketika itu proses kesepakatan tranfer Modric berlangsung lama sebab Tottenham sempat tidak mau menjual gelandang berusia 30 tahun tersebut.

Sekarang gelandang asal Kroasia itu sudah menjadi salah satu pemain top dan menjadi pilihan utama Los Blancos di lini tengah berduet dengan Toni Kroos dan juga Casemiro. Jumlah terdapat 173 pertandingan yang sudah dimainkannya disemua ajang turnamen dengan perolehan 10 gol.

Terdapat dua titel juara Eropa, satu Copa Del Rey, dan gelar Piala Dunia Antarklub yang telah disumbangkan oleh Modric untuk Los Mereques. Dengan permainannya yang apik itu, tentunya Madrid tidak mau melepaskannya walaupun mendapatkan tawaran harga tinggi oleh klub-klub lain.

Sama halnya dengan Real Madrid, Modric pun telah berniat untuk bertahan lebih lama lagi di Santiago Bernabeu dan jika perlu gantung sepatu di klub itu. Itu berarti dalam yang tidak lama lagi akan mendapatkan tambahan kontrak untuk Modric yang sebenarnya masa kontraknya baru akan berakhir pada musim 2018 akan datang.

“Itulah harapan saya, walau tidak banyak punggawa yang mengakhiri karirnya disini. Kemudian mengapa tidak? Saya menyaksikannya sebagai sebuah kemungkinan, namun kita akan lihat saja nanti apa yang bakal terjadi di masa depan. Namun pastinya itu telah menjadi tekad saya, ucap Modric.

“Untuk sekarang ini saya cuma fokus masalah Real Madrid, saya mau bermai disini selama mungkin. Saya tidak pernah berpikir masalah klub lain, atau kompetisi lain, lanjutnya.

Pada musim ini Luka Modric juga ikut berperan dalam mengantarkan Los Blancos menjuarai kompetisi Liga Champions yang ke-11 dan kini dia menjadi salah satu pemain penting di lini tengah Real Madrid.

 

 

Trik Bermain Parlay