Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Strootman : Saya Senang Nainggolan Mau Setia Kepada AS Roma

Kevin Strootman

Terjawab sudah masa depan Radja Nainggolan yang sebelumnya terus dikabarkan bakal bergabung dengan pihak Man United. Nyatanya si pemain lebih memilih untuk setia kepada klubnya AS Roma dan menolak semua tawaran yang datang kepadanya.

Keputusan itu membuat banyak orang senang terhadap Nainggolan tak terkecuali Kevin Strootman yang juga ikut senang dengan keputusan Nainggolan mau bertahan di AS Roma dan menolak semua tawaran yang datang kepadanya. Nainggolan bahkan sudah menanda tangani kontrak baru yang akan berakhir pada 2021 untuk menunjukan kesetiaannya kepada AS Roma.

Strootman mengungkapkan kalau sosok Nainggolan masih sangat dibutuhkan di AS Roma karena dia adalah pemain yang hebat dan selalu menjadi andalan AS Roma. Sangat disayangkan apa bila pihak AS Roma harus kehilangan sosok pemain sepertinya disaat pihak AS Roma masih harus berjuang bersaing dengan rival-rivalnya dimusim baru yang tak lama lagi akan kembali segera dilangsungkan.

“ Sebelumnya Nainggolan terus dikabarkan bakal hengkang dari AS Roma dan bergabung dengan klub Man United. Kabar itu benar-benar membuat saya khawatir mengingat Nainggolan memang pemain yang hebat dan selalu menjadi incaran banyak klub. Namun dia memutuskan untuk bertahan di AS Roma tentu saja itu membuat saya bersemangat sekaligus senang dengan keputusan yang sangat bijak itu.” Ujar Strootman

“ Saat ini Nainggolan merupakan pemain yang penting untuk AS Roma, dia tidak boleh keluar dari klub bagaimanapun caranya. Dia memutuskan untuk bertahan dan menanda tangani kontrak baru dengan klub itu sungguh sangat membuat  saya senang. Musim baru yang tak lama lagi tiba akan menjadi musim yang baik bagi AS Roma karena keputusan Nainggolan untuk bertahan lebih lama.” Tambahnya