Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Prediksi Bola Akurat – Inter Susah Payah Kalahkan Bologna

Jeison Murillo

Prediksi Bola Akurat – Pertandingan Coppa Italia 2017 pada Inter Milan vs Bologna usai dengan score 3-2 di Stadio Giuseppe Meazza. Hasil ini didapat I Nerazzurri dengan tak gampang lantaran pada kenyataannya mereka perlu babak tambahan untuk dapat memenangi kompetisi serta maju ke babak selanjutnya.

Bermain di kandang sendiri, Inter tetap dapat menguasai lawannya itu. Satu kesempatan awal dapat mereka buat saat sepakan bebas Eder melambung di atas gawang Da Costa. Selang beberapa saat, Bologna memperoleh satu peluang dari serangan balik tetapi eksekusi yang dikerjakan Destro mentah di pertahanan Inter. Gabriel yang memperoleh kesempatan main mulai sejak awal mempunyai kans di menit 23 walau bola tendangan darinya dapat diamankan kiper Da Costa. Selalu berjuang, Inter pada akhirnya dapat mengungguli lawannya tersebut di menit 33 saat sepakan sudut yang dikerjakan oleh Gagliardini diteruskan oleh gol indah dari sepakan akrobatik Jeison Murillo. Cuma enam menit saat yang diperlukan Inter untuk dapat melipat-gandakan kelebihan waktu Mario yang kuasai bola di segi kanan melepas umpan terarah untuk disambar dengan mudahnya oleh Rodrigo Palacio.

Namun, cuma perlu empat menit saja untuk Inter untuk lihat kelebihan dua golnya itu terhempas. Pasalnya, Bologna dapat mengecilkan kedudukan sebelum turun minum lewat tendangan Blerim Dzemaili yang mana arah bola tendangannya pernah beralih arah lantaran mengenai Kondogbia serta bikin Carrizo kesusahan mengatasinya.

Di paruh kedua, Inter segera berupaya menguber serta hampir memberi gol bila sundulan Palacio tidak dihalau di garis gawang Bologna. Peluang selalu didapat tuan rumah seperti dari Eder ataupun Palacio tetapi malah Bologna yang dapat menyamai score di menit 73 lewat tandukan Godfred Donsah. Kondisi itu tentu bikin La Beneamata beringas dan mereka segera menggempur pertahanan Bologna meski sayangnya tidak ada gol penambahan hingga selesainya 90 menit kompetisi. Di babak ekstra time, Inter pada akhirnya dapat temukan satu gol kemenangan di menit 98 lewat sepakan Antonio Candreva.

 

Prediksi Bola Akurat