Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Persib Kalah, Para Suporter Bakar Flare

Persib Bandung

Para pendukung dari klub Persib Bandung meluapkan semua rasa kekecewaan mereka setelah hasil buruk yang didapatkan oleh klub kesayangannya tersebut. Mereka lantas menyalahkan Flare dan juga melemparkan botol-botol kedalam lapangan pertandingan.

Melalui pantauan di stadion pertandingan yang dilangsungkan di hari Jumat tanggal 28 Januari 2018, setelah Persib ditaklukan dengan skor 0-1 dari PSM Makassar, ada sekelompok oknum dari suporter Persib yang mulai melakukan sejumlah aksi tak terpuji.

Terhitung lebih dari ratusan kemasan botol minuman yang dilemparkan kedalam lapangan dari arah tribun penonton. Lemparan tersebut dilakukan oleh para oknum suporter yang duduk pada tribun di sisi barat.

“Kami menghimbau kepada semuanya untuk tidak lagi melemparkan botol kedalam lapangan,” kata salah seorang panitia pelaksana dengan pengeras suaranya.

Meskipun telah diingatkan berulang kali, botol tetap saja terlihat dilemparkan kedalam lapangan. Selain daripada itu, belasan flare juga dinyalakan pada bagian utara tribun.

Himbauan untuk segera memastikan flare juga ternyata tidak dihiraukan oleh para oknum tersebut, setelah menyalahkan flareĀ  sampai padam. Selain daripada itu, terdengar juga sebuah ledakan petasan yang disulut oleh salah satu oknum suporter yang juga di bagian tribun utara.

“Mohon flarenya cepat dimatikan,” kata panitia pelaksana.

Setelah para pemain Persib berkeliling lapangan dan juga melambaikan tangan ke arah penonton, kekecewaan para penonton Persib itu berhasil dipadamkan.

Dengan pengawalan yang snagat ketat dari ratusan aparat kepolisian Polda Jabar dan juga Polrestabes Bandung juga berpakaian yang lengkap dan juga menggunakan tameng dan juga kedua tim serta wasit menujukedalam ruangan ganti.

Setelah para pemain pergi meninggalkan lapangan pertandingan, tanpa ada adanya paksaan dari para penonton yang menyaksikan pertandingan dan juga penonton yang memperlihatkan tersebut dari luar stadion pertandingan.

“Terima kasih untuk para penonton yang juga telah menjaga keamanan dan juga kenyamanan, terima kasih kepada para kepolisian Jawa Barat dan juga Polrestabes Bandung dan juga yang melakukan pengamanan didalam laga ini,” tutupnya.