Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Pep Guardiola Klaim Relasinya dengan Aguero Tidak Masalah

Pep Guardiola

 

Pep Guardiola menyanyikan pujian selangit untuk penyerang andalan Manchester City, Sergio Aguero. Pep yakin Aguero begitu wajar dikatakan sebagai legenda The Citizen. Ia memberikan pujian pada kualitas striker asal Argentina itu, baik di lapangan ataupun di luar lapangan.

Awalannya, kehadiran Guardiola ke Man City beberapa tahun kemarin menimbulkan kebimbangan apa Aguero dapat pas dengan style bermain yang diusung Guardiola. Agar demikian, Aguero nyatanya dapat menunjukkan diri.

Bersama dengan Guardiola, Aguero telah cetak lebih dari 90 gol di semua pertandingan. Ia jadi pemain kunci Manchester City waktu memenangkan Premier League musim kemarin serta dalam pemburuan quadruple musim ini.

Meskipun demikian, Aguero tidak lalu jadi pemain yang tidak tergantikan. Guardiola masih bertangan dingin serta seringkali mencadangkan penyerang asal Argentina itu.

Di tanya masalah hubungan dengan Aguero, Guardiola akui semuanya berjalan baik.

Menurut Pep, pilih pemain yang akan bermain atau dicadangkan dikuasai oleh beberapa unsur. Ia menyatakan jalinan Aguero dengannya baik-baik saja, rumor ketidakharmonisan itu hanya permainan alat.

“Itu permainan alat. Saya mengerti itu sebab seringkali ia tidak bermain serta beberapa orang menanyakan pada saya mengapa ia tidak bermain, tapi dia paham faktanya,” tegas Pep diambil dari Sky Sports.

“Kadang itu sebab fakta strategi serta kadang saya inginkan lebih, tapi itu pekerjaan saya. Saya mesti menuntut yang terunggul dari beberapa pemain saya.”

Selanjutnya, Guardiola akui tidak ada pergantian apapun pada pribadi Aguero saat ia mengenalnya. Aguero tetaplah pemain yang tetap kerja keras, entahlah ia dicadangkan atau diambil menjadi starting line-up.

“Saya suka sebab Sergio yang saya kenal awal mulanya serta Sergio yang saat ini ialah pria yang sama, ia orang yang mengagumkan. Ia dapat bicara [pada banyak orang], ia pria yang lucu, serta ia mempunyai hati yang mengagumkan.”

“Saya suka dapat kerja dengan beberapa orang baik, serta ia adalah satu diantara orang terbaik yang sempat kerja dengan saya dalam karir saya,” papar Pep.