Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Penyebab Gede Sukadana Tidak Bersama Bali United Lagi

Gede Sukadana

 

Gelandang bertahan I Gede Sukadana sah berpisah dengan club kampung halamannya, Bali United. Pemain 31 tahun ini pada Jumat siang (14/12/2018) mengaku telah menyelesaikan kontraknya dengan team berjulukan Serdadu Tridatu itu.

Bukan perihal gampang buat Sukadana akhiri kebersamaan dengan club yang telah dibelanya tiga tahun paling akhir itu.

“Waktu pertama gabung Bali United, dalam hati saya tidak mau merantau kembali. Awal mulanya saya 10 tahun bermain di luar Bali. Jadi waktu membela club tanah kelahiran, tentu rasa-rasanya suka serta bangga. Tetapi, berikut sepak bola. Kita tidak paham ke depan bagaimana. Saat ini tidak ada perpanjangan kontrak dengan Bali United,” kata pemain yang akrab dengan nomer punggung 44 ini.

Sukadana menghalau asumsi ia geser sebab peluang main yang dikasihkan Bali United makin minim. Musim inilah cuma bermain dalam 12 laga, alami penurunan bila dibanding dengan musim kemarin, ia mendapatkan peluang 20 pertandingan.

“Bukan sebab peluang bermain yang jadi masalah. Tetapi, memang benar ada perihal yang membuat saya kurang pas di team ini dan untuk itu saya membuat keputusan ini,” tuturnya.

Sekarang ini Sukadana belum juga memastikan club manakah yang jadi pelabuhannya kelak. Yang pasti, ia mesti merantau kembali dengan status yang berlainan sebab saat ini ia telah mempunyai istri asal Bali.

“Belumlah tahu saya ke depan ke manakah. Tentu saat ini mesti memperhitungkan dengan istri ikut,” paparnya.

Masalah penyesuaian dengan club baru, buat Sukadana bukan perihal yang susah sebab ia miliki ciri-ciri gampang bergaul dengan semua pemain. Malah club yang dibiarkan umumnya terasa kehilangan figur humoris yang tetap mencairkan situasi.

Rekan-rekannya di Bali United terasa kehilangan, seperti Irfan Bachdim, Ilija Spasojevic, Stefano Lilipaly, serta yang lainnya. Mereka mengharap satu waktu dapat bermain atau team kembali. Mereka mengemukakan suport melalui kotak kometar dalam photo perpisahan yang diupload Sukadana di account Instagramnya.