Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Milan Petrovic Harap Arema Melakukan Penekanan Latihan Ke-3

Milan Petrovic

 

Pertandingan Gojek Liga 1 bersama dengan Bukalapak berhenti sampai bulan kedepan. Hal seperti ini adalah imbas penyelenggaraan Asian Games yang berjalan di Jakarta serta Palembang pada 18 Agustus-2 September 2018. Saat jeda, banyak club memanfaatkannya untuk mengadakan pemfokusan latihan. Arema FC satu salah satunya.

Pelatih Arema, Milan Petrovic, inginkan ada waktu buat timnya untuk bergabung dalam beberapa waktu. Tapi, sekarang ini belumlah ada kepastian kapan pemfokusan latihan itu mulai diselenggarakan.

“Saya memohon pada manajemen untuk menghimpun team lagi karena ada banyak pemain baru yang tidak pernah ikuti pemfokusan latihan dengan Arema,” kata Milan.

Awal mulanya, Arema telah mengadakan 2x pemfokusan latihan di Kusuma Agro Wisata, Kota Batu. Maksudnya adalah untuk melakukan perbaikan fisik serta menjadikan satu antarpemain.

Sekarang ini, ada empat pemain yang tidak pernah ikuti agenda itu. Yaitu, Hamka Hamzah, Alfin Tuasalamony, Makan Konate, serta Sunarto. Sesaat penjaga gawang Srdan Ostojic telah merasakan waktu sesudah pertandingan libur Hari Raya Idul Fitri.

Semenjak pemain baru masuk, perform Arema kembali tidak konstan hingga Milan ingin menyamai level permainan serta visi bermain dalam pemfokusan latihan ke-3 kelak. “Masih tetap cukuplah waktu buat kami untuk melakukan perbaikan team dengan mendetail,” lanjutnya.

Milan memberikan team pelatih telah lakukan pelajari lima laga paling akhir. Kebobolan pada menit akhir menjadi satu diantara masalah yang ingin diselesaikan.

“Kami kebobolan menit akhir menantang PS Tira, Partner Kukar, serta Borneo FC. Menjadi mesti selekasnya diketemukan jalan keluarnya,” tambah Milan.

Masalah itu akan dibicarakan dalam pemfokusan latihan serta 25 hari persiapan sebelum pertandingan diawali lagi.

Diduga, satu diantara pemicu kebobolan pada menit akhir karena kehilangan konsentrasi serta berkurangnya fisik pemain. Walau sebenarnya, Arema sudah sempat tidak kebobolan dalam empat laga berturut-turut. Persisnya pada minggu 12-15.

Saat itu Arema masih tetap dipeekuat penjaga gawang Joko Ribowo. Bidang pertahanan memercayakan kuarter Ricky Ohorella, Arthur Cunha, Purwaka Yudi, serta Bagas Adi. Seharusnya gabungnya Hamka Hamzah serta Alfin Tuasalamony dapat membuat posisi belakang Arema menjadi lebih aman.