Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Jadwal EURO 2016 – Sebuah Penyelesaian Dari Pep Guardiola

pep guardiola

Jadwal EURO 2016 –┬áSang manajer Josep Guardiola telah resmi menyelesaikan perjalanan kariernya bersama-sama dengan Bayern Munich setelah berhasil keluar sebagai juara DFB Pokal, dengan Pep Guardiola sendiri tidak dapat pergi dengan adanya perasaan yang lebih bahagia lagi.

Pada saat pertandingan final yang dilakukan di Olympiastadion tadi malam, kubu Bayern Munich sendiri berhasil menundukkan rival terberat yang ada yakni Borussia Dortmund melalui sebuah tendangan adu penalti dengan hasil akhir 4-3 setelah melakukan pertandingan seri tanpa adanya gol sampai dengan extra time.

Pertandingan tersebut untuk terakhir kalinya bagi Pep Guardiola ada di bench Bayern Munich dikarenakan akan membesut kubu Manchester City di pekan waktu yang akan datang.

Dalam kurun waktu tiga pekan waktu di Bavania, Pep Guardiola sendiri sudah berhasil mendapatkan treble juara liga, dua DFB Pokal, Piala Super Eropa beserta Piala Dunia Antarklub yang ada dengan berhasil meraih kemenangan di juara Liga Champions yang masih kurang.

“Kami sendiri juga telah melewati waktu yang ada dengan sangat baiknya dengan sebuah harapan dapat menjadi yang terbaik bagi Bayern Munich untuk waktu yang akan datang,” papar Pep Guardiola.

Sungguh merupakan sebuah perasaan yang sangat bahagia dengan cara seperti dengan sekarang ini kami cukup puas dengan akan merindukkan para pemain yang ada.

Selamat melakukan pertandingan dalam kurun waktu 120 menit lamanya, Bayern Munich sendiri telah melakukan jalannya laga dengan sebuah penguasaan bola 70 persen berbanding 30 persen, dengan Bayern Munich sendiri juga telah lebih agresif membuat 17 attemps yang ada dengan 3 yang on terget memiliki perbandingan 9 attemps dan 1 on target dari Borussia Dortmund.

Walaupun demikian Bayern Munich sendiri tidak berhasil membobol gawang yang dijaga oleh penjaga gawang Roman Buerki dengan Borussia Dortmund sendiri juga memiliki sebuah momentum yang ada dengan lebih besar dan juga cukup baik.

Kubu Borussia Dortmund sendiri memiliki beberapa kesempatan, akan tetapi kami juga memiliki kesempatan kami sendiri dengan seluruh pemain yang sudah sangat lelah sampai dengan akhirnya adu penalti juga dilakukan.

 

Jadwal EURO 2016