Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Hamka Hamzah Tidak Mau Fans Arema Lari ke Lapangan Lagi

Hamka Hamzah

 

Kemenangan tipis 1-0 Arema FC atas Persebaya Surabaya dalam kelanjutan Liga 1 bersama dengan Bukalapak mesti ternoda. Pada interval laga serta waktu pertandingan selesai, Aremania masih tetap ada yang masuk lapangan.

Pasti peristiwa itu akan melahirkan sangsi untuk team Singo Edan. Kapten team Arema, Hamka Hamzah menyayangkan peristiwa itu. Sebab sangsi yang dijatuhkan pasti akan merugikan Arema.

Ini adalah peristiwa yang kesekian kalinya. Awal mulanya Aremania turun juga ke lapangan waktu menantang Persib, Persija, serta pertandingan amal menantang Madura United minggu kemarin.

“Sepanjang laga barusan saya lihat Aremania sebetulnya telah bagus. Mereka tidak lakukan lemparan. Tetapi waktu pertandingan selesai, ada yang masuk lapangan. Walau sebenarnya kami ingin lakukan selebrasi dengan bernyanyi bersamanya. Akan tetapi selebrasi itu tidak dapat dikerjakan,” kata pemain kelahiran Makassar itu.

Pihak keamanan langsung menarik pemain Arema untuk ke ruangan ubah sesudah laga. Walau sebenarnya mereka telah siap-siap ke tengah lapangan untuk lakukan selebrasi.

“Saya tidak mau di laga setelah itu ada Aremania yang masuk lapangan lagi. Mari lakukan selebrasi bersamanya. Pemain di lapangan sedang Aremania di podium. Kami akan keliling untuk menegur mereka sesudah laga. Walau sebenarnya kemenangan kontra Persebaya ini begitu berprestise,” kata bekas pemain Sriwijaya FC itu.

Hamka memperingatkan pada Aremania bila tempat Arema sekarang ini belum juga aman dari zone degradasi. Walau penambahan tiga point ini hari membuat mereka sesaat ada di posisi 11 dengan 31 point.

“Kalau kelak mesti ada sangsi tidak ada pemirsa, pasti semua rugi. Pemain pasti juga kurang semangat bila tidak memperoleh support dari supporter,” tuturnya.

Sesaat untuk nyanyian kedengkian yang masih tetap terdengar di Stadion Kanjuruhan, Hamka juga menyayangkan. Tetapi hal tersebut memang masih tetap susah untuk dihindari. Walau sosialisasi telah dikerjakan supaya tidak lagi ada nyanyian hasutan.

“Kami tidak dapat mengatur beberapa puluh ribu supporter Arema. Menjadi itu kembali pada diri duga semasing. Mudah-mudahan kedepan tidak lagi ada perihal semacam itu (nyanyian kedengkian),” harapnya.