Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Cara Bermain Parlay – Valencia Permak Los Blancos 2-1

Fabian Orellana

Cara Bermain Parlay –¬†Gol cepat Simone Zaza serta Fabian Orellana jadi kunci rubuhnya Los Blancos pada Kamis, 23 Februari. Score Madrid vs Valencia yang berpihak pada tuan rumah ini meneruskan kutukan Mestalla pada Cristiano Ronaldo serta kolega yang tidak pernah menang dalam tiga lawatan paling akhir ke stadion ini.

Mengharapkan dapat melebarkan jarak dari Barcelona dalam partai  tunda, kenyataannya Los Blancos saat ini tetaplah cuma berselisih satu angka dari club Catalan. Malah pasukan Zinedine Zidane bikin persaingan jadi serba terbuka, lantaran Madrid saat ini cuma mempunyai bonus satu pertandingan lagi dari Barca, itupun melawan Celta Vigo di Balaidos. Mestalla jadi neraka untuk Madrid dalam sembilan menit pertama pertandingan. Dalam kurun itu, gawang Keylor Navas koyak dua kali. Simone Zaza jadi orang pertama yang cetak gol di pertandingan ini, saat rangkaian umpan kilat Los Che berbuntut pada bola silang Munir El Haddadi yang disambut Zaza dengan tembakan mematikan. Lima menit mulai sejak gol itu, Madrid makin terpuruk. Raphael Varane kehilangan bola di dalam lapangan, serta serangan balik kilat Valencia berbuntut pada bola kiriman Nani untuk pemain baru, Fabian Orellana. Winger dari Celta ini memperolok Navas dengan tembakan di sela kaki sang penjaga gawang internasional Kosta Rika. Dalam waktu relatif cepat Madrid ketinggalan dua gol, serta hari esok mereka menggelap.

Tim tamu selalu berupaya mencari gol balasan. Mereka kuasai bola dengan begitu berlebihan untuk buka jalur ke pertahanan Valencia. Tetapi, walau unggul sampai 70 %, tembakan Los Blancos ke gawang Diego Alves serba tak meneror. Barulah menit 44, Cristiano Ronaldo sukses mengecilkan ketertinggalan mengakhiri umpan Marcelo.

El Real mempunyai 45 menit tersisa untuk menyamai kedudukan. Mereka mengklaim penalti saat Ronaldo dijatuhkan Eliaquim Mangala, namun wasit bergeming. Sadar kalau timnya akan kalah, Zidane melepas Gareth Bale, Nacho, serta Lucas Vazquez untuk membuat keajaiban. Namun tak ada kesempatan sampai akhir kompetisi. Kedudukan 2-1 untuk Valencia, serta Barcelona yang tengah krisis tertawa diatas luka Madrid.

 

Cara Bermain Parlay