Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Cara Bermain Parlay – Laga Menghadapi Swansea Jadi Ujian Bagi Karius

loris-karius

Cara Bermain Parlay – Manajer dari Liverpool, Juergen Klopp, merasa kalau Loris Karius belum ”teruji” betul pada dua pertandingan yang terakhirnya. Pertandingan menghadapi Swansea City pada akhir pekan ini bakal menjadi ujian bagi Karius.

Karius yang pada awalnya digadang-gadang dengan sebagai penjaga gawang nomor satu di Liverpool, mesti rela untuk melihat Simon Mignolet beraksi dengan lebih dulu sebab cedera patah tangan yang dialaminya pada pramusim.

Usai pulih, Karius pun akhirnya mendapatkan peluang untuk bermain pada dua pertandigan yang terakhir Liverpool, yaitu menghadapi Derby County di Piala Liga Inggris dan juga Hull City pada Premier League.

Pada dua pertandingan tersebut, Karius pun relatif tidak banyak mendapatkan tekanan dari pemain lawan. Pada pertandingan menghadapi Hull saja, cuma dua tendangan yang masuk ke dalam gawangnya dengan satu yang diantaranya berbuah gol yang diciptakan oleh David Meyler.

Oleh sebab itu, Klopp pun akan memberikan ujian yang satu lagi untuk Karius agar dapat mengetahui apakah kiper yang berasal dari Jerman tersebut benar-benar layak untuk menjadi pemain yang utama pada Liverpool.

”Dirinya (Karius) bakal bermain kembali menghadapi Swansea, saya telah bicara terhadap para kiper, mereka pun tahu itu,” kata Klopp.

”Kami memiliki pertandingan lawan Derby, apa yang dapat saya lakukan? Dia tak sering memegang bola, paling cuma 2-3 kali. Menghadapi Hull pun, saya tak yakin dirinya sering memegang bola,” tambahnya.

”Tentu saja bila ingin untuk mengetahui reaksi dari seorang pemain pada suatu keadaan, Anda perlu bermain. Kami tak memiliki pertandingan pada tengah pekan ini, jadi kami pun melakukannya pada akhir pekan dan di dalam poin tertentu, kami dapat memutuskan kalau posisi penjaga gawang itu berbeda bila dibandingkan dengan posisi bek tengah. Saya pun tahu ini dan juga saya menghormati hal itu, jadi kita lihat saja nanti,” imbuhnya.

”Seperti layaknya Simon, dia merupakan salah satu pemain yang terbaik di sini. Seperti yang saya telah sering bilang, keputusan tersebut dibuat sebelum laga. Usai pertandingan, bila ada yang ingin bicara maka kami bakal melakukannya. Namun sebelum itu, laga yang paling penting.” ungkapnya.

 

Cara Bermain Parlay