Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Agen IBCBET – Kroasia Hantam San Marino 10-0

ivan rakitic

Agen IBCBET –¬†Kroasia berhasil meraih kemenangan hebat pada saat melakukan pertandingan kontra San Marino. Ivan Rakitic dan rekan-rekan sukses meraih kemenangan telak dengan skor 10-0 dari San Marino.

Kroasia yang ialah tim dari Piala Eropa 2016 masih belum sempat meraih kekalahan dalam 7 laga belakangan ini, seperti pertandingan kontra San Marino. Berlaga di Stadion Rujevica, Rijeka pada hari Minggu, 5 Mei 2016 petang hari WIB, Kroasia betul-betul tidak dapat dihentikan oleh San Marino di atas lapangan, mereka tetap saja ganas sampai akhir.

Dalam 1 paruh saja, merek telah dapat menciptakan 6 gol ke jala San Marino, yang saat ini menduduki urutan ke-200 dalam klasemen FIFA. Dalam selang waktu 4 menit, Kroasia berhasil menciptakan 3 gol ke jala San Marino.

Kemenangan telak Kroasia berawal dari tendangan Marko Pjaca di menit ke-24. Sesudah itu, tepatnya pada menit ke-23 dan 24, Mario Mandzukic dan juga Darijo Srna berhasil memantapkan keunggulan menjadi 3-0.

11 menit menjelang jeda, Kroasia berhasil mencetak 3 gol lagi. Berawal dari 2 tandukan Mandzukic di menit ke-36 dan 38 menyebabkannya menciptakan 3 gol, selanjutnya diselesaikan oleh free kick Ivan Perisic di menit ke-40.

Di babak kedua, walaupun telah mencetak 6 gol, Kroasia tetap tidak terbendung. 4 gol yang dicetak oleh Ivan Rakitic di menit ke-50 dan juga 3 gol dari Nikola Kalinic di menit ke-59, 73 dan juga 84 menyebabkan Kroasia meraih kemenangan dengan hasil yang luar biasa.

Ini merupakan laga persahabatan terakhir yang dijalani Kroasia sebelum berlaga kontra Turki di Grup D Piala Eropa 2016 pada tanggal 12 Juni 2016.

Sedangkan itu, dari sisi lainnya, 2 tim Piala Eropa 2016 seperti Slovakia dan juga Irlandia Utara tampil seri dengan skor 0-0 pada pertandingan yang berjalan di markas Slovakia.

Meskipun begitu, Irlandia Utara masih belum meraih kekalahan dalam 5 laga belakangan ini, saat mereka berhasil meraih 3 kali kemenangan dari 5 laga itu dan lainnya berakhir dengan hasil seri/imbang.

 

Agen IBCBET