Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Agen Bola Tangkas – Semen Padang Kalahkan Persipura Jayapura 1 – 0

Agen Bola Tangkas – Semen Padang berhasil menduduki posisi teratas papan klasment Liga 1 sementara setelah mengalahkan Persipura Jayapura, laga yang berangsung di Stadion Haji Agus Salim ini berakhir dengan skor 1 – 0. Gol sematawayang Semen Padang dicipta oleh Rico Simanjuntak.

Dalam laga ini pelatih Semen Padang memainkan Nil Maizar dengan Kevin Ivander didepan. Ternyata perfoma yang mereka tunjukan tidak mengecewakan, pemain yang pernah berlaga di Eropa tersebut berhasil menjadi sorotan dalam laga ini, barisan tengah Semen Padang banyak menguasai pertandingan.

Dimenit 12 Persipura Jayapura nyaris membuka gol keunggulan, namun disayangkan sepakan Osvaldo Haay masih melambung diatas gawang Semen Padang.

Serangan – serangan kembali diluncurkan oleh kedua tim, akan tetapi peluang yang diperoleh masih belum bisa dimaksimalkan dengan baik oleh kedua tim sampai pemimpin pertandingan meniupkan peluit yang bertanda berakhirnya pertandingan dibabak pertama. Dibabak pertama ini beruntung untuk Semen Padang gawang mereka tidak kemasukan bola, pasalnya dalam laga ini Persipura Jayapura behrasil menguasai 61% pertandingan dan sedangkan Semen Padang hanya menguasai 39% pertandingan.

Pada lanjutan pertandingan dibabak kedua, terlihat kedua tim sudah kembali memulai serangannya kembali. Dibabak kedua ini terlihat Semen Padang sudah mulai berani untuk keluar dari zonanya, keputusan pelatih Semen Padang untuk memainkan Nil Maizar, Rico Simanjuntak dan Rudi terlihat berhasil.

Kesempatan pertama Semen Padang didapat pada menit 52, yang berawal dari Rico Simanjuntak yang memberikan bola kebarisan bertahan Persipura Jayapura, namun disayangkan bola gagal didapat oleh Vendry Mofu.

Dimenit 55, giliran Rudi yang mendapatkan kesempatan, sepakan keras yang ia lepaskan dari luar area terlarang, disayangkan bola hasil tendangannya masih terkena mistar gawang.

Dimenit 60 Semen Padang berhasil menungguli laga dari Rico, ia berhasil terlepas dari pengawalan barisan bertahan Semen Padang dan kemudian melepaskan tendangan keras, skor pun berubah menjadi 1 – 0.

Sampai pemimpin pertandingan meniupkan peluit yang bertanda berakhirnya pertandingan skor pada papan skor masih tidak bertambah.

 

 

Agen Bola Tangkas