Latest News :
Selamat Datang di Agenliga.info – Agen Bola Terpercaya
Apabila Anda membutuhkan bantuan, silahkan Hubungi CS yang bertugas!!

Agen Bola - Agen Bola SBOBET - Agen Bola IBCBET - Bola Tangkas - Togel Online

Agen Bola IBCBET – Pardew Puas Dengan Asuhannya

alan pardew

Agen Bola IBCBET – Manajer dari Crystal Palace, yakni Alan Pardew telah merasa puas dengan upaya dari para anak asuhnya walaupun pada akhirnya mengalami kekalahan atas Manchester United. Pada sisi lain dia pun merasa tidak senang dengan kinerja dari wasit di pertandingan tersebut.

Palace mengalami kekalahan dengan skor 1-2 di dalam partai final ajang Piala FA yang berlangsung di Wembley, hari Sabtu (21/5/2016) malam WIB. Berhasil unggul dengan lebih dulu lewat gol yang diciptakan oleh Jason Puncheon, MU pun lantas dapat menyamakan kedudukan tidak lama berselang melalui gol dari Juan Mata. Hasil kemenangan dari MU pun lalu ditentukan pada babak tambahan waktu lewat Jesse Lingard.

Walaupun kalah dalam penguasaan bola dengan 40 persen berbanding 60 persen, Palace pun sejatinya justru bermain dengan lebih efisien. Mereka pun melepaskan sebanyak 14 kali lesatan dengan enam yang di antaranya mengarah tepat ke sasaran, sedangkan MU sendiri memiliki sebanyak 24 upaya yang mana tiga di antaranya mengarah tepat ke sasaran plus dengan dua yang membentur tiang gawang.

Pardew pun menilai dalam secara pertandingan, kedua tim bermain dengan baik dan juga menyuguhkan pertunjukan yang bagus. Namun dia pun menilai wasit Mark Clattenburg telah kurang tepat pada beberapa keputusan.

‘’Para pemain telah mengerahkan semuanya. Semuanya. Dan mereka pun berhak untuk menang, namun laga memang seperti ini,’’ ujar Pardew.

‘’Kami memiliki beberapa keputusan yang juga merugikan kami, di dalam skala yang besar. Connor (Wickham) telah lolos, Wilfred (Zaha) mestinya mendapatkan penalti, namun saya pun tak bakal merengek,’’ imbuh Pardew.

‘’Performa yang bagus dari kedua belah tim, laga final yang bagus. Ini disayangkan, kami telah melakukan banyak hal dengan amat baik. Kami melukain mereka melalui serangan balik, wasit tak membantu kami namun kami pun berkembang di dalam permainan,’’ ujar Pardew menambahkan.

‘’Saya merasa amat bangga dengan klub ini. Kami pun telah kalah dengan secara terhormat dan juga kami menantikan musim yang depan,’’ ungkap Pardew.

 

Agen Bola IBCBET